골드코스트 장,단기 홈스테이 구해요 (여)(새아파트, 새가구 버스장류장1분이내위치)

페이지 정보

작성자homestay (27.♡.22.70) | 작성일 15-09-13 00:49 | 조회 650회 | 댓글 0건

본문

홈스테이 학생 구합니다
원래 agency 통해서 학생을 받을려고 시작했는데 방이 2개있어서 따로 광고 올려봅니다
라브라도에 6개월밖에 안된 새 아파트구요, 8층 오션뷰에요
수영장 스파 짐 있구요 사우스포트까지는 버스로 5분안에 갈수있는거리에요
라브라도지만 사포에서 가깝거든요 ^^
학생이나 여기 온지 얼마 안되신 분들 적응하는거 도와드릴수 있을거 같네요 ^^
단기로도 가능하구요, 상황에따라 필요하신 분들은 학교픽업가능하네요 ㅎ
아침 저녁 제공하구요 ^^ 친구처럼 가족처럼 지낼 여학생이길 바래요

홈스테이 비용은 이런 저런 컨디션에 따라 가격 조정 필요하니 문자나 전화 주시면 상의 하기러해요 ^^

가구, 세탁기 주방용품, 침대, 이불 모든게 새거네요 ^^
연락주세요 환영합니다 ^^

0404 252 135

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com