골드코스트 센트럴2 세컨룸 한분과 거실쉐어 구합니다.

페이지 정보

작성자센트럴2 (124.♡.225.113) | 작성일 11-12-23 00:59 | 조회 170회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요 살기 좋은집 센트럴에서 가족처럼 지내실 식구를 찾습니다.

세컨룸 한분과 거실 한분 이렇게 구하고 있고요

장기로 지내실 분이 었으면 좋겠습니다.

모 센트럴 부대시설 좋은건 아실테고요... 원하시면 구경시켜 드릴게요~

저희집은 개인키 지급해 드리고 있고요

일요일마다 다 같이 하는 대청소가 있습니다.

음식 쉐어도하고 시간되면 같이 술도 같이 하는 사이? ㅋㅋㅋ

조용하고 같이 공부하시는 분이셨으면 좋겠습니다.

세컨룸은 외국인 친구라서 영어 공부하시는데 도움이 될듯 합니다.

너무 다들 좋고 재미 있는 사람들이예요~

거실은 거의 독방처럼 사용하실 수 있으세요~

세컨룸 거실 모두 당장 입주 가능 하십니다.

만약 부재시 문자 남겨주세요 저희 집 쉐어생이 일을 가서

오후 4시 전이나 일이 끝나는 시간인 오후 10시 이후로는 전화나 방문 모두 괜찮답니다.

그럼 주저하지 마시고 집보러 오세요

세컨룸 2주본드 $240 / 주당 120

거실 2주본드 $190 / 주당 $95

0451 677 528 (3)
0421 197 236 (옵)
0413 784 352 (옵)

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com