골드코스트 센트럴2 독방과 개인 화장실 단기로 사용하실 분!

페이지 정보

작성자민선이 (159.♡.13.84) | 작성일 24-01-14 21:46 | 조회 244회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요.
제가 2/6(화) ~ 3/16(토) 동안 한국에 다녀오게 되어서 그 기간 동안 센트럴2 독방과 개인 화장실 단기로 사용하실 여자 분을 구하고 있습니다.

현재 저 포함 3명만 살고 있는 조용하고 깨끗한 집이고, 고층에 오션 뷰라 4개월 동안 벌레 본 적도 없고 가끔 발코니에서 불꽃놀이도 볼 수 있어요.
그리고 개인 키가 지급되어서 3층에 스파와 수영장, 사우나, 헬스장, 바베큐장 모두 무료로 사용 가능합니다.

들어오신다면 독방과 개인 화장실, 개인 냉장고와 커피포트, 개인 신발장 사용 가능하고, 방에는 빌트인 옷장, 싱글 침대, 책상, 빨래 건조대, 선풍기 등 필요하실 물건들 다 구비 되어 있어요.
모두 제가 깔끔하게 사용했고 청결 유지를 중요시해서 들어오신다면 깔끔하게 사용해 주시기만 부탁드리겠습니다!

문의 사항 있으시면 아래 링크로 연락 주세요. :)
https://open.kakao.com/o/sgZadl3f

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com