골드코스트 사포 유닛에서 쉐어생 구해요 ##독방/커플##

페이지 정보

작성자사퐁퐁 (58.♡.14.27) | 작성일 20-04-16 11:54 | 조회 126회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요 사포 유닛에서 쉐어생을 구합니다!

2배드 2바스라서 들어오시는 분이 단독으로 화장실 사용하세요!

독방으로 쓰시면 저희 커플과 총 3명 혹은 커플이시면 총 4명에서 살게됩니다. 

방과 방 사이가 떨어져 있어서 꽤 프라이빗 하게 지내실 수 있어요. 

오페까지 걸어서 15분걸리고요 

학생이신 분들 그리피스 가는 버스가 집앞 3분 거리에 위치해 있어요 

저희도 학생인 관계로 학교 다니면서 집 걱정 안하고 지내실 분 환영입니다. ( 물론 학생 아니셔도 환영이예요)

독방으로 들어오시는 분은 침대가 퀸 사이즈라 편하게 지내실 거예요.

저희 커플 둘다 비흡연자 입니다.

유닛에 수영장, 바베큐 시설 있습니다. 하지만 현재 코로나로 사용을 못하는 관계로 집에 있는 발코니에서 바베큐 해드셔도 되요.

요새 상황이 좋지 않아 방값을 7월 말까지 낮추었습니다! 독방 150 (<- 180) // 커플 200 (<-230)

입주는 4월 26일 이후로 가능합니다. 날짜 조절 가능해요

사진이 안올라가서 연락주시면 사진 보내드려요 

인스팩션 문의 궁금한 사항 연학주세요 

0414388513 카톡 (Darcy)

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com