골드코스트 사포 중심 넥서스 아파트 세컨룸 독방쓰실 여자분

페이지 정보

작성자넥서스 (58.♡.104.108) | 작성일 19-10-06 12:42 | 조회 258회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요 사포에 넥서스 아파트구요 3베드룸에 들어오시는분 포함 4명 살아요 거실쉐어 없습니다

들어오실 분이랑 옆방 여자 한분이랑 두분이서만 화장실 같이 사용합니다

고층에 오션뷰라 전망이 좋구요 여름에 시원하고 겨울에 따뜻합니다

짐,스파,수영장,사우나,시네마 다 있구 개인키 드리구요 

1주 본드에 미니멈 없이 2주 노티스구요 조용하고 깨끗하신분 구해요

넥서스가 사포아파트중에 큰편인데 4명만 살아서 넓고 수납공간 많아요

주당 210불이구요 16일부터 입주가능합니다 

문자주세요 0430 751 855

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com