골드코스트 독방구해요.....제발....

페이지 정보

작성자saysonya (183.♡.92.249) | 작성일 17-02-06 14:12 | 조회 1,693회 | 댓글 6건

본문

벌써 한달넘게 여러군데 글도 올렸는데 단 한번도 방이 구해진적이 없네요...

골코에 독방이 이렇게없나요....?

쉐어말고 독방구합니다 사우스포트근처로요 ㅠㅠ (여자)

너무시끄럽지않았으면 좋겠고 깔끔한곳 원합니다

3월부터 입주할거고 6개월정도 지내고싶습니다 

추천0

비추천 0

댓글목록

마독방님의 댓글

마독방 아이피 (120.♡.167.138)
번호남겨주세요

saysonya님의 댓글의 댓글

saysonya 아이피 (183.♡.92.249)
독방님의 댓글

독방 아이피 (49.♡.29.63)
번호 남겨주세요

Cafedeim님의 댓글

Cafedeim 아이피 (120.♡.36.169)
0451 793 835 3월 4일부터 독방가능해요. 연락주세요

인기정보

Queensland & 교민소식

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com