안녕하세요 혹시 사기당한 돈 다시 돌려받을 수 없을까요?

페이지 정보

작성자ㅇㄴㅇㅅㄴ (124.♡.213.83) | 작성일 24-01-26 16:12 | 조회 1,081회 | 댓글 6건

본문

2달전쯤 방 구한다는 글을 퀸비에 남기고 한국에 돌아가 쉬고있었는데 제 글을 보고 연락이 왔더라고요. 의심스러운 부분이 몇가지 있었지만 좋은 방을 놓치기 싫어  한국에서 2주치 보증금과 키 보증금을 보냈습니다. (600달러+150달러)그리고 어제 호주에 돌아와 인스펙션하려고 카톡했더니 전화도 안받으시고 답이 없네요. 이거 제가 사기당한 거 같은데 돈 돌려받을 방법이 없을까요? 조언 구해봅니다. 커먼웰스로 돈 보낸 내역이 있는데 이걸로 잡을 수 없을까요?

댓글목록

첼이히햐님의 댓글

첼이히햐 아이피 (139.♡.212.114) 작성일

ㅇㄴㅇㅅㄴ님의 댓글의 댓글

ㅇㄴㅇㅅㄴ 아이피 (124.♡.213.83) 작성일

입금자명이 Taesu K 였어요. 지금 생각해보면 의심스러운 게 한두개가 아니었는데...그 당시에는 의심스러우면서도 집을 꼭 옮기고 싶은 마음에 그냥 믿고 돈을 보냈는데...본명도, 전화번호도 모르네요 바보같이...

투투님의 댓글

투투 아이피 (106.♡.131.70) 작성일

ㅇㄴㅇㅅㄴ님의 댓글의 댓글

ㅇㄴㅇㅅㄴ 아이피 (124.♡.213.83) 작성일

현재 다른 피해자 한분을 알게 되어 증인으로 함께 경찰서에 신고하려고요

글피호경학생님의 댓글

글피호경학생 아이피 (182.♡.213.131) 작성일

저도 Taesu K 한테 1300불 사기 당했습니다.. 혹시 연락처 좀 알 수 있을까요?

컴퍼니케이님의 댓글

컴퍼니케이 아이피 (119.♡.33.250) 작성일

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com