헤어리더 - 무료 헤어컷 ( 5월 3일 일요일 오전 10시 ~ 5시 / 예약제)

페이지 정보

작성자hairleader (118.♡.147.118) | 작성일 20-04-28 13:17 | 조회 573회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요 골드코스 헤어리더 입니다. 

지난 일요일 많은 분들이 찾아와주셔서 오랜만에 저희도 직원들과 뜻깊은 시간을 보냈습니다. 

간단한 요기 거리를 준비해 찾아와주신 분들게 드렸는데 많이들 좋아햐셔서 이번 일요일에도 방문하시는 분들께 한끼 간단한 식사를 준비해보려고 합니다. 그러니 부담 없이 연락주세요. 

저희도 워킹, 학생비자를 거친 이민자이고 저희 직원들 모두 워킹, 학생비자라 시작한 서비스인데 주변 교민분들도 일자리를 잃거나 팬더믹 기간에 많이 힘들어 하시는거 같아요. 

이번에는 꼭 헤어컷이 필요한 분이신데 부담이 되서 못하고 계신분들 계신다면 상관없이 한국교민 분들 누구나 예약이 가능하니 부담갖지 마시고 연락주세요.  

카운실과 정부 지침에 따라 철저히 위생관리를 하며 서비스 하고 있으니 걱정마시고 연락 주세요. 

서비스 시간은 최대 25분으로 정해져 있어 여성고객분 스타일 잡아드리는 컷은 무료봉사가 힘드니 양해 부탁드리며 예약제로만 가능니 아래 번호로 성함과 원하시는 시간대를 문자로 보내주시거나 전화예약 주세요. 

예약전화 (오전 10 ~ 6시, 부재시 문자요망)  0478 110 290 

힘든시기 저희가 제일 잘할 수 있는 (헤어와 요리) 일로 돕고자 시작했으니 꼭 필요하신 분들을 위해 자리를 남겨주십사 당부드리며 힘든시간 감기 조심하시고 건강하세요. 감사합니다. 

--  그동안 도움주신 멤버분들께 식사 사드리기 쿠폰은 아직 진행중이니 멤버 분들은 문자 주세요 감사합니다 ~~ *^^*

방문전 안내문을 읽어주실길 당부 드립니다. 감사합니다

https://www.hairleadergoldcoast.com/supoort-2020 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com