럭스트래블&에듀 /교민분들 단톡 광고 하고 싶으신분들께 도움드리고 싶어요

페이지 정보

작성자elfire (203.♡.68.87) | 작성일 20-04-08 13:26 | 조회 641회 | 댓글 1건

본문

럭스트래블에서 교민들께 알려드려요 ! 

학생들 워홀들 돕다보니 교민분들도 힘듦이 보이네요, 

같이 버텨봐요 다들 :) 

식당 딜리버리 계속 단톡 광고 하는거 힘드실텐데, [골드코스트 배달책] 을 종합해보려해요

저희 디자이너께서 도와주신다고해요.

메뉴 pdf , psd , ai 파일로 parrisku@gmail.com 으로 보내주세요 오늘까지 !

카톡 elfire

배달 안하시는 사업체들도 한번에 광고 붙여드릴께요 보내주세요 !

단톡에 , 페북 클럽에 계속해서 올려드리겠습니다.

-> 1시 30분 현재 6업체가 참여해주셨어요

오늘 저녁에 마감할께요 !

댓글목록

elfire님의 댓글

elfire 아이피 (203.♡.68.87) 작성일

헉 벌써 11군데. 마감합니다!! 잘 취합해서 단톡에 매일 올려드릴게요

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com