혹시 지금 너무 힘들거나 도움이 필요한 워홀러 유학생들 보세요

페이지 정보

작성자elfire (203.♡.68.115) | 작성일 20-03-30 10:35 | 조회 945회 | 댓글 2건

본문

#럭스트래블 이 돕겠습니다
갑자기 일자리를 잃고,비행기도 취소되고
너무 힘이 든 학생들,워홀친구들이 많아요.

저도, 워홀로 돈 300만원 들고 12년전
처음 호주를 와서 서러운일도 많았고, 아픈일도 많았기에, 그 마음 하나하나 이해하고 같이 아픕니다..

한 분, 한 분,
어려운 주변의 메세지를 받다가
착잡한 마음으로 어렵게 이 글을 씁니다.

부끄럽지만 럭스트래블도 지금의 이 여파를 전면으로 맞서고 있어요.

그래도 지난 7년간,
함께 울고 웃었던 이 친구들을 어떻게든 돕고 싶어요.

1. 당장 집을 옮겨야해 짐 보관이 필요하신 분들 저희 집에 짐 보관해 드릴게요. 몇달이든 괜찮으니 편하게 말씀해주세요.

2. 당장 주급을 못받고 송금도 하지 못해 며칠간 힘든 분들, 라면 및 부식거리, 여성분들 위생용품, 핸드세니타이저 준비해 드리겠습니다.

3. 저희 학생이 아니다라도, 당장 병원이든 학교든 다른 기관과 커뮤니케이션이 힘든분들, 저와 직원들이 통역을 도울께요. 최대한 학생의 의견을 대신 피력해 드리겠습니다.

4. 그외에 저희가 할 수 있는 일이 있다면 알려주세요.

처음, 착한 퀸즐랜드 그룹을 통해, 또어려운 친구들을 돕다가, 이렇게 유학원이 생기게 되었지요.

너무나 작은 손길이라 부끄럽지만
저, 패리스에게 언제든 카톡주세요.

개인톡 입니다 elfire

#같이이겨내요

댓글목록

이나님의 댓글

이나 아이피 (124.♡.16.144) 작성일

마음이 정말 따뜻하시네요.

elfire님의 댓글

elfire 아이피 (203.♡.68.115) 작성일

골드코스트 브리즈번 지금 일자리잃어 힘들거나 도움이 필요하신 워홀러 유학생들에게,

1. 쌀 라면 부식거리 등 식료품 생필품 휴지 생리대 등 지원팩이 마련되어 있습니다.

2. 다쳤는데 병원비 없으신 분들을 위한 병원비 지원 준비도 하고 있어요.

3. 브리즈번 한의원에서 물리치료 필요한데 어려우신 분 도우시겠다고 합니다

4. 골드코스트 럭스트래블에서 핸드세니타이저(공병가져오셔야해요 100~200ml) 받아가세요.

*브리즈번 물품요청 오픈챗 "브리즈번천사" 코드 1004
 이메일 brisbane1004@hotmail.com

*골드코스트 픽업장소 : 럭스트래블 오전 10시 - 오후 3시 사이 (약도 - http://bit.ly/2OA44JY )
*골드코스트 물품요청(픽업만) : 카톡 elfire

(골드코스트 외곽배달요청 : 골코자매 help.eachother@hotmail.com
- 간단한 사연과 전화번호 주소 적어 이메일주세요

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com