한국에서 택배 받을때 담배 무조건 걸리나요?

페이지 정보

작성자한국택배 (115.♡.206.236) | 작성일 11-02-14 23:49 | 조회 370회 | 댓글 4건

본문

안녕하세요 다른게 아니라 제가 알기로는 한국에서 소포를 받을때 담배 한보로는 공개적으로도

따로 세금 없이 받을수 있던걸로 알고 있는데 요즘 들어서 세관법이 바뀌었다는둥 한보로만 해도

그에 따른 수수료를 무조건 내야 한다고 들었네요.

혹시 최근에 경험이나 착오로 피해보셨던분이나 계시면 답글한개좀 부탁 드릴게요.

좋은 하루 되세요^^

댓글목록

로비나님의 댓글

로비나 아이피 (124.♡.139.107) 작성일

4갑까지는 ok,,그이상은 세금 물고요,운이 좋으면은 그냥도  통과됩니다..   

사포님의 댓글

사포 아이피 (115.♡.207.46) 작성일

한보루 반 보내다가 잡혀서 레터날라왔습니다.
찾아갈려면 벌금내고 찾아가라길래 버렸습니다..
복불복인듯...   

경험상님의 댓글

경험상 아이피 (27.♡.50.84) 작성일

전, 일주일전에 마일드 세븐 한보루 받았습니다.
박스안에 팜플릿이 있었는데 세금 내라는 레터는 없었어요.
박스안을 봤다는 말인데,,,,한보루까지는 안전하다고 들었습니다.
한보루+한갑 보내라고 할래다가 깔끔하게 한보루 보내라고 했는데,,
아직도 ㅋㅋㅋ 잘 태우고 있습니다 하핫,   

로로님의 댓글

로로 아이피 (27.♡.50.232) 작성일

한보루는 거의 5:5로 복볼복이고요 반보루는 10번중에 한두번은 걸립니다.
binmall.net 들어가시면 반보루씩 배송받는거 3만원대면 한보루 구매가능하긴한데
10번정도 무사히 받다가 한번걸려서 그뒤론 주문안해봤네요   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com