골코에서.. 총기사고많이일어나나요?

페이지 정보

작성자김창식 (211.♡.164.88) | 작성일 11-01-23 03:22 | 조회 369회 | 댓글 3건

본문

제가 필리핀에갔는데 그곳도 총기소유는가능하지만
잘안일어난걸로 알고있스빈다

근데 골든코스트는 어떤지알고싶어요

가서 일도해야하고 여러가지해서요..

총기사고가 자주일어나는지.. 주의할점은 머가있는지

알려주시면감사하겟습니다^^

댓글목록

교민님의 댓글

교민 아이피 (14.♡.128.183) 작성일

자주 일어나지는 않습니다. 짧은 기간안에 2차례 발생했었습니다. 동일범인지 아닌지 경찰에서 수사중인데, 오리무중상태입니다. 저녁시간대의 서퍼스파라다이스의 어두운 지역 빼놓고는 대다수 안전하다고 볼 수 있습니다. 교육을 제대로 받지 못한 젊은 애들 조심하면 됩니다.   

또다른교민님의 댓글

또다른교민 아이피 (60.♡.82.28) 작성일

골드코스트 대부분은 안전합니다. 그러나 요즘에 이슬람 오토바이 갱단이 생겼다더군요.

그리고 저녁에 좀 정신병자나 마약환자들이 돌아다닐수도 있는데 왠만하면 마주치지 마시고 피하시고요.

가끔 시비거는 십대애들이 있긴 한데 뭐 그냥 가볍게 넘기시면 됩니다.

저도 약 5년 살았는데 저녁에 자주 공원에 산책하러 갔는데 저런 이상한 분류의 사람들은 한 2,3번 만난거 같네요.

거의 만날 확률 없다고 보시면 됩니다. 그러나 자나깨나 조심하세요 ㅎㅎ   

김창식님의 댓글

김창식 아이피 (211.♡.164.88) 작성일

아하 감사합니다 !!   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com