그럼 오페는 무슨 뜻인가요? ㅎㅎ님

페이지 정보

작성자워커 (122.♡.0.184) | 작성일 11-01-21 22:14 | 조회 260회 | 댓글 4건

본문

오페 오페 하는데....

오빠? 오빠?

이동네는 좀 요상한거 같아요. 쓰는 말들이..

댓글목록

경환님의 댓글

경환 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

오스트레일리아 페어 쇼핑센터입니다. 저도 첨에..뭔가 했어요   

걍님의 댓글

아이피 (115.♡.205.24) 작성일

그럼 퍼시픽 페어는 = 퍼페, 하버타운은 = 하타, 라고 불러도 되나요? 현금자동지급기도 = 현.자.지 요로고~
그리고 K타운이 도대체 어디에요? 사포를 말하는 건가요? 한국사람들 많이 산다고?   

나도님의 댓글

나도 아이피 (115.♡.205.69) 작성일

브리즈번 싸뱅.. 이게 1등이지!!!!!! 아직도 적응안되는 싸뱅,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이건 좀 아닌거 같아요   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com