동네 이장만도 못한 대통령

페이지 정보

작성자태봉아찌 (123.♡.237.189) | 작성일 11-01-18 10:59 | 조회 315회 | 댓글 4건

본문

http://news.hanafos.com/read.html?cate_code=1200&article_id=201101171508561003

'구제역 이렇게 막았다'...축산농가 비법 '눈길'

연천농민, 자비로 '차단막'..학생 등교도 안시켜
파주농민 '철저 방역.면역력 높이기'..주변은 모두 살처분
유용미생물(EM)도 '효과'..활용농가 아직 구제역 '청정'

.............. 이하 생략 원문기사는 위 링크를 ................

피에쑤.
이명박씨 믿고 있다가는 다 죽게 생겼으니 자력갱생하는군요.
이럴진대 정부가 뭐하려 있는지...

댓글목록

성환님의 댓글

성환 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

잡범 전문 전과자가 저런거 안중에 둘리가 없을꺼 같아요.
돈 빨아 먹을 궁리만 하지....;;;;ㅉㅉㅉ   

워커님의 댓글

워커 아이피 (122.♡.0.184) 작성일

이장님을 대통령 시키면 안될까요?   

꿈꿀래님의 댓글

꿈꿀래 아이피 (203.♡.80.235) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

교민님의 댓글

교민 아이피 (123.♡.8.217) 작성일

한국 돌아가시면 좋은 대통령후보 잘골라서 투표하세요.   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com