[도움요청]window7 에러...도와주세요

페이지 정보

작성자성환 (123.♡.237.189) | 작성일 11-01-15 21:02 | 조회 323회 | 댓글 1건

본문

사용중인 노트북 os가 window7 인데요..
결제 pos 프로그램도 같이 들어가 있어서 에러가 나면 손님앞에두고 다시 부팅해야
하고 짜증나네요 ;;;
증상은 창을 여러개 열어놓았을 경우 밑에 내려놓고 클릭해서 다시 올리고 하는데...
가끔 이창이 클릭해도 위로 올라오질 않네요.
제가 거의 컴맹수준이라....해결방법좀 갈쳐주심 감사

댓글목록

최현님의 댓글

최현 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

작업표지줄 빈곳에 오른쪽 마우스 버튼 누루시고 맨아래 속성 누루시면

"작업표시줄 및 시작 메뉴 속성" 이 나옵니다

이중에서 중간에 작업 표시줄 단추 옆에 보면

단추 하나로 표시 안함 으로 바꾸시고 확인 누루시면

xp 처럼 됩니다 그럼 작업표시줄에 내려갔다가 안올라오는 애들은

일단 없을듯 합니다   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com