골코 테잎에 대해 질문입니다.

페이지 정보

작성자져스틴염 (59.♡.8.33) | 작성일 11-01-15 00:28 | 조회 415회 | 댓글 4건

본문

저는 골코 테잎 hospitality management 전공으로 요번 달에

골코 로 가는데요

혹시 거기를 다니시거나 거기에 위치를 아시는 분

제가 지금 호주로 미리 출발전에 쉐어 잡고 가려고 하는데

어디에 잡는게 위치적으로 좋을까요??

답변 부탁드립니다.

댓글목록

andrew님의 댓글

andrew 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

골코 처음와서 몇 개월 다녔는데 hospitality과정은 사우스포트에 있구요.
Australia Fair(일명 오페) 옆 Scarborough(?) street에 있고, 지나가다 보니
요즘 테잎주변에 한국가게들이 많이 생긴것으로 봐서 주변에 사시는 분들도
어느정도 될 것 같네요. 차가 있으시면 상관없겠지만 걸어서 다녀야 되면 가급적
테잎 가까운 곳에 구하시는게 좋겠네요.   

에쉬모어님의 댓글

에쉬모어 아이피 (202.♡.73.65) 작성일

Hospitality는 에쉬모어 캠퍼스에 있습니다. Australia fair 앞에서 18번 타시면 되요. 저가 다니는 학생이거든요

에쉬모어님의 댓글

에쉬모어 아이피 (202.♡.73.65) 작성일

교통 편한 southport족이 좋아요   

졸업생님의 댓글

졸업생 아이피 (121.♡.9.175) 작성일

Ashmore 에  있는것이 맞고요...Southport 지역은 쉐어 할 집들이 많고 한국 슈퍼나 현지 쇼핑센터가 있어 생활이 편리 하고 버스노선이 다른 지역에 비해 많다는 장점이 있습니다. 그러나 요즘은 잘모르겠으나 제가 다닐 때는 Ashore 캠퍼스 까지 가는 버스가 자주 없었고 아마 저녁8시가 학교에서 집쪽으로 가는 마지막 버스 였던것 같은데 지금은 잘모르겠네요^^ 학교 근처 걸어서 다닐수 있는 지역도 쉐어집 구하실수 있을 겁니다. 단 한국 식당이나 편의 시설은 Southport만 못하실거에요^^(학교 근처지역명은 Benowa 그리고 Ashmore입니다)
호주오셔서 행복하세요^^   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com