노래방 글은 좀..

페이지 정보

작성자연진맘 (123.♡.237.189) | 작성일 11-01-14 11:06 | 조회 715회 | 댓글 6건

본문

구직란에 고소득..으로 광고한 곳이 노래방아닌가요?
보기가 좀 그래서. 저만 그런가

댓글목록

그렇죠님의 댓글

그렇죠 아이피 (120.♡.6.4) 작성일

그 노래방이 대체 어딘지 이름을 알아 내야 겠음.   

맞아요님의 댓글

맞아요 아이피 (60.♡.233.68) 작성일

그글 보고 두번이나 댓글 달앗던 사람인데요.. 정말 그 광고 너무 거슬렸어요.
다시는 그런글이 올라오지 않았으면 좋겠네요.   

노래방 구인광고는님의 댓글

노래방 구인광고는 아이피 (115.♡.207.100) 작성일

나도 싫던데... 제발 좀 철없는 아가씨들이 안가줬으면 하는 바램뿐 휴... 일부 한국 여자들땜에 참 외국생활이 챙피함... 뭐 하지만 목구멍이 포도청이고, 2차만 안따라가 준다면야 ㅎㅎㅎ 그나마 양반일듯~   

glgl님의 댓글

glgl 아이피 (115.♡.207.197) 작성일

100%사포중심에있는거기겟져 ㅋ   

락노래방님의 댓글

락노래방 아이피 (115.♡.205.44) 작성일

미안합니다. 락노래방입니다. 사포 오페근처에 있습니다.
여자분들6명정도 현재 일하고 있구요.
일하시는 여자분들 같이 사는 사람들은 편의점에서 일하는걸로 알고 있답니다....

정신차리고 올바른 일좀 구하세요   

워커님의 댓글

워커 아이피 (122.♡.0.184) 작성일

전 노래 잘합니다.   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com