쓰리(3) 폰 사용중이신분..전화 걸리나요??

페이지 정보

작성자폰이안돼슬픈자 (114.♡.208.127) | 작성일 11-01-13 19:10 | 조회 319회 | 댓글 2건

본문

제가 쓰리 폰 사용중인데요

어제밤부터 갑자기 전화가 걸어지지도 받아지지도 않네요

통화를 시도하면 영어로 네트워크가 일시적으로 포화 상태라고 나중에 다시 걸어보라고 하는데 벌써 하루가 지났는데도 계속 그 말만 하면서 걸어지지도 받아지지도 않네요

제가 농장에 있어서 어디에 확인해 볼 방법도 없고 그래서 답답해 미치겠네요

혹시 쓰리폰 쓰시는분들이나 해결책을 아시는분..제발 답변좀 부탁드리겠습니다

그럼 꾸벅

댓글목록

3님의 댓글

3 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

3 문제 없이 통화 잘 되는데요..휴대폰 전원을 껐다가 켜보세요.
가끔 저도 그럴때 전원 껐다 켜면 잘 되더라구요   

runcorn님의 댓글

runcorn 아이피 (122.♡.192.68) 작성일

나중에라도 3서비스센터에 전화하셔서 어디 지역인데 어느날에 전화가 안됐다고 설명하면 주파수 다시 잡고
전화 어떻게 셋팅해서 전파 잘 받는지 갈켜 줄거에요. 말 빠르게 하면 천천히 하라고 하고 다시 설명하라고 하면
잘 설명해줄테니 늦었다 생각하지 마시고 꼭 전화하셔서 신호 제대로 받아서 핸폰 문제없이 쓰세요.

참고로 저도 전화해서 다시 신호 잡아서 지금은 문제없이 쓰고 있어요.   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com