호주까지 와서 나이 글먹이고 싶어요?

페이지 정보

작성자나이많아서좋겠음 (120.♡.6.4) | 작성일 11-01-13 12:29 | 조회 559회 | 댓글 5건

본문

ㅇㅇ

댓글목록

제가 하고님의 댓글

제가 하고 아이피 (27.♡.49.202) 작성일

싶은 말은 그소리하면(연장자가) 싸가지없지않게 거절하면 되는데 어떻게 하셨길래. 갖은 고통받고 여기다 하소연을 합니까. 해결될것도 아닌일을.. 저도 나이가 많은편은 아니라서(?)우훗훗!! maybe??
아마 장난반 진담반으로 던지는것 같던데. 저도 그런얘기를 많이들어봐서. 다만 한국인이랑 같이산적은 1주일밖에 없어서 같이 살던사람하테 그소리 들은적은 없지만 말도 안되는 소리네요. 어떤 Dog들이 그런 대우를..?
 젤 좋은방법은 한국인이랑 안사는거에요~ 호주까지와서 한국의 정을 느낄필요는 없잖아요 같이살면서..
 길가다 도움이 필요한 사람을 도와주는 그런 따뜻한 정이야 welcome 이지만..
도움이 됬으면 싶네요~   

나도님의 댓글

나도 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

연민의 정으로 봐주세요.   

꼬우면 나가님의 댓글

꼬우면 나가 아이피 (58.♡.132.251) 작성일

꼬우면 나가 왜 늦게 태어나서 글쓰고 ㅈㄹ이야
그리고 마지막엔 먼데? 광고하냐? 케이마트는 오페 2층 그 케이마튼거야? 머야?
요점이 먼데? 무슨 말이 하고 싶은건데?   

↑우리집 개님의 댓글

↑우리집 개 아이피 (115.♡.206.211) 작성일

아이고 죄송합니다 .. 우리집 개새끼가 서당가서 한글을 배워오더니 ..

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 (58.♡.132.251) 작성일

화났나보네 ㅋㅋㅋ 진정해 ㅋㅋㅋ   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com