영어공부

페이지 정보

작성자south port (60.♡.233.159) | 작성일 11-01-13 09:31 | 조회 482회 | 댓글 7건

본문

무료로 영어가르켜 주는 곳 있나요
제가 있는곳은 south port이구요
골코에는 무료로 해주는 곳이 없는지요...
가정주부입니다
영어 하나도 모르거든요
기초부터 가르켜 주는 곳있으면 알려주시기 바랍니다

댓글목록

교민님의 댓글

교민 아이피 (123.♡.248.99) 작성일

비자 상태가 무엇인지... 영주권자시면 많이 있어요. 공짜로 정부에서 보내주니깐요. 아니시더라도 하는데 많이 있습니다. 교회에서 하는곳도 있구요. 재림교회에도 영어교실있는데, 사람들이 기독교가 아니라고 해서 좀 찜찜한데 종교에 별로 무관심하시면 가셔도 되구요.   

영어공부님의 댓글

영어공부 아이피 (115.♡.207.112) 작성일

이참에 영어 공부 마음 있는 분들끼리 같이 영어공부하는 모임이라도 만들면 어떨까 하네요 ^^   

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 (60.♡.233.159) 작성일

종교에 상관없이 할 수 있다면 좋은데요..근데...
교회에서 하는 곳은 꼭-! 교회나오라고 권유하던데..;;거긴 안 그러나요?
저는 현재 브릿징 비자 상태입니다

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 (60.♡.233.159) 작성일

그러게요^^
좋은생각이네요!
한번 주관해보세요!ㅋ   

나루토님의 댓글

나루토 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

저두요..그런데..선생님이 필요할것 같은데..   

신라면님의 댓글

신라면 아이피 (27.♡.53.51) 작성일

사포 도서관에서 프리토킹 수업이 있어요. 수(4:30~5:30),목(10:00~11:00) 이렇게 있습니다.   

신라면님의 댓글

신라면 아이피 (27.♡.53.51) 작성일

대략 5명만 모아서 조금씩 돈을 내거나 해서 개인선생님하고 하면 좋을듯 합니다.   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com