운전면허증 공증받을 수 있는 곳 있나요??

페이지 정보

작성자운전하고파 (115.♡.205.24) | 작성일 11-01-10 22:38 | 조회 483회 | 댓글 6건

본문

서퍼스나 사우스 포트 쪽에 운전면허증 공증 받을 수 있는 곳 있나요?

댓글목록

holden님의 댓글

holden 아이피 (123.♡.237.189) 작성일

예전에 킴스마트에 맡겨서 며칠 있다 받은것으로 기억하는데..
비용은 오래되서..가물   

정보통님의 댓글

정보통 아이피 (60.♡.83.180) 작성일

지금도 해주는지는 모르겠는데 시드니 한국영사관에 함 문의해보세여
저도 킴스에서 $20인가 $30에 대행하는건 알고있었는데 시간적 여유가 있으시면
시드니 영사관에 머니오더와 다운받아 기제한서류, 여권, 한국면허증,등등 카피본 보내서 공증받았으시면 됩니다.
영사관에서 다시 보내주는우편값 머니오더로3불인가..오래되어서 정확히 기억이 안나네요
암튼 문의해보세요

사포중심님의 댓글

사포중심 아이피 (60.♡.83.188) 작성일

저는iae유학네트에 맡겨서 공증 받았어요
서퍼스 홀리데이인호텔맞은편 2층에가서요
여권이랑 한국면허증이랑 필요했었답니당   

8님의 댓글

8 아이피 (202.♡.44.134) 작성일

유학원에 맡기면 최소20불 대사관가시면 3불입니다.   

ee님의 댓글

ee 아이피 (60.♡.82.35) 작성일

답변들 고맙습니다. 글쓴이는 아니지만 도움이 되었네요   

iae 유학네트님의 댓글

iae 유학네트 아이피 (115.♡.206.211) 작성일

일단 가져오세요 ㅋ 우라가 다해줌   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com