급여를 못 받고 있습니다..

페이지 정보

작성자지민 (123.♡.237.189) | 작성일 11-01-08 19:26 | 조회 428회 | 댓글 2건

본문

현재 식당에서 근무하고 있는데요,,,, 비즈니스가 어려워서 급여를 못 받고 있습니다...
상황이 어려워서, 다음달이면 문을 닫는다고 하는데요...
지금까지 못 받은 급여를 받을 방법이 없을까요.....
오너가 돈이 없다고 한다면,,,, 보상 받을 방법이 없는건가요?
실업수당 받는 방법도 알려 주시면 감사합니다...

댓글목록

교민님의 댓글

교민 아이피 (110.♡.83.46) 작성일

신고하세요! 그럼 정부에서 밀린 수당부터 실업수당까지 다 받아 줍니다! 한국분도 근무하시니 그냥 신고하시는게 빠른 방법일듯 하네요!   

워홀러님의 댓글

워홀러 아이피 (115.♡.207.203) 작성일

어디에 있는 레스토랑에서 근무하시길래 급여를 못 받을 정도로 가게가 운영이 안되나요 ???   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com