골드코스트 전복공장에서 staff 구인중이에요^-^

페이지 정보

작성자MinjiKim | 작성일 20-10-16 20:28 | 조회 569회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요^-^ Parkwood 트램역 근처에 위치한 Bny abalone world 에서
일 하실 분들 모집하고 있습니다!
사포 기준 자차있으신 분은 10분, 트램타셔도 25분 걸립니당:)
전복 시즌이라 물량의 증가로 요즘 너무 바쁩니다..
업무는 어렵지 않고, 단순한 일들이에용
돈벌고 싶으신 분들 연락주세요!

혹시 다른 잡이 있으신분은 본인 스케줄에 맞춰서
스케줄 조정도 언제든지 가능하니 연락 많이 주세요ㅎㅎ
나이,비자타입,성별 보내주시면 문자바로 드릴게요!
(여자분도 좋지만 남자분 우선으로 인터뷰 진행중이에요..죄송합니다ㅠㅠ)

Ph 0434 234 980
(일하는 중에 전화가 불가능 해서 문자로 주시면 감사하겠습니다!!))
카톡 minji5632

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com