농장 절대!! 지금 농장 가면 안되는이유(필독)

페이지 정보

작성자대니 | 작성일 20-04-04 00:28 | 조회 509회 | 댓글 0건

본문

코로나땜에 잡잃고 급하게  농장왔어요 ㅠㅠ

여러분들 어느 농장이든 절대 지금은 가지마세요!!

사람엄청많고 일은 그만큼 경쟁이라 엄청 줄고
방값 내면 다행이에요.

전 농장갔다가 얼마전에 다시 나왔어요.

내가 나온후에 아직 있던 친구한테 연락왔는데 나 정말 잘 나왔다네요. 거기 같이살던 집에만 

세명 의심증상자가 있다네요.

거기 기침하는사람들 많은데 넘 시골이라 병원도 없어서 검사도 못해보고, 더구나 약국도 가기힘들어서

문제가 심각해요. 

요즘 다들 잡없어서 농장많이들 가다보니 숙소 꽉차고 넘쳐서 닭장쉐어인데  

말로만 들었던 집단감염 한순간이에요.

제가 있는집은 일단 12명사는데 욕실 하나
여기 지방이라 그런지 일교차크고 농장일이라 새벽일찍 출발

안그래도 밭에 가기전 씻고 볼일보는것 전쟁이에요

기본적인 위생은 찾아볼수가 없어요....

이글 보시면 진짜 잘 생각해보시고, 판단하시길..

약국, 병원, 마트, 식당, 공원이 근거리에 있는 도시에 사세요

아무리 셧다운이라도 공원산책과 운동은 할수있잖아요. 거긴 운동할 공원도 없어요.

그래야 사람답고 안전하게 살수가 있어요.

농장 문의하면 업체들 다 아니다 무조건와라 좋다

이렇게 얘기해요..

다 헛소리 개소리  거짓말.. 

절대 속지마세요!!!  저번에 내가쓴글 지워졌던데 농장 컨츄렉터가 요청해서 지웠나...참..

뉴스보니 셧다운 2~3개월내에 풀린다고 하네요. 여러분 모두 힘내요. 시간많으니 이 기회에 운동도

하고 독서도 하고. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com