세미나 [IFC] IFC 세미나 (6월19일 일요일 오후3시)

페이지 정보

작성자IFC | 작성일 11-06-14 15:12 | 조회 1,728회 | 댓글 7건

본문

안녕하세요! International Fitness College 입니다.

2011년 6월 19일 15시에 있을 세미나를 알려드립니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다. ^^

이메일로 18일 토요일까지 사전신청하셔서 경품당첨의 기회도 가져보세요!

사전신청은 이메일로만 접수합니다. info@gmail.com로 보내주세요~

페이스북, 유투브에서 IFC를 검색하시면 IFC 홍보 동영상을 보실 수 있습니다. 감사합니다!

*유투브 - http://www.youtube.com/watch?v=tbr-jXLYT9U

*페이스북 - IFC 검색 후 IFC 로고를 찾으셔서 클릭 후 담벼락으로 오시면
홍보 동영상을 보실 수 있습니다. "좋아요"클릭해 팬클럽에도 가입해 보세요!

댓글목록

사포님의 댓글

사포 작성일

우와 되게신선하네요 꼭가보고싶어요 ㅋㅋㅋ   

IFC님의 댓글

IFC 작성일

사포님~ 꼭 찾아주세요! 감사합니다 ^^   

서퍼스님의 댓글

서퍼스 작성일

사전참가 하면 사은품은 어떤거 받을수 있어요??   

워홀러님의 댓글

워홀러 작성일

와ㅎㅎ 근데 IFC 학교 위치가 어떻게 되요? 워킹비자도 들어갈수 있어요?   

Tim님의 댓글

Tim 작성일

신청함ㅋㅋ   

IFC님의 댓글

IFC 작성일

사전신청 접수 이메일 오타가 있어서 수정합니다. info@goifc.com로 보내주세요!
Tim님 죄송하지만 다시한번 메일 발송 부탁드립니다. 감사합니다.   

IFC님의 댓글

IFC 작성일

서퍼스님 사은품은 현재 준비중입니다. 준비가 완료되면 다시 공고해 드릴께요.^^
워홀러님 위치는 4/65 Manilla street, East Brisbane이며
워킹비자,학생비자,현지교민 모든분들이 IFC에 입학하실 수 있으십니다. ^^

즐거운 하루 되세요~ 감사합니다!   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com