이벤트 조선명탐정 골코 개봉박두( 4월 7일 ~ Harbour Town Reading Cinema)

페이지 정보

작성자SPOTLESS | 작성일 11-03-08 17:26 | 조회 6,018회 | 댓글 20건

본문

올 최고 흥행작인 김명민 주연의 '조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀'(이하 '조선명탐정')이
호주 시드니에 이어 골드코스트에서도 개봉을 확정지었다.

배급사 쇼박스에 따르면 '조선명탐정'은 지난달 베를린영화제 기간 열린 유러피안필름마켓에서
첫 상영된 데 이어 미국, 캐나다, 호주 개봉을 확정짓는 한편 하와이영화제에 공식 초청됐다.

개봉 한 달여 만에 전국 460만 관객을 모은 '조선명탐정'은 미국 LA를 시작으로 11일부터는
샌프란시스코, 뉴저지, 아틀란타, 시애틀, 시카고, 워싱턴, 노스웨일즈, 달라스, 하와이, 캐나다
벤쿠버에서 개봉할 예정이고, 3월 17일에는 호주 시드니에서,

4월 7일부터 13일까지 골드코스트 하버타운 Reading Cinema에서 개봉 예정이다.
'조선명탐정'은 가족 영화로 부모와 자녀가 함께 관람이 가능하며,
상영시간은 일일 3회(1:30, 3:45, 6:30) 방영된다.

댓글목록

달사랑님의 댓글

달사랑 작성일

우잉 ~~ 기대 만땅...   

나들이님의 댓글

나들이 작성일

모처럼 애들 데리고 한번 봐야겠네요.   

kbk님의 댓글

kbk 작성일

ㅋㅋ성호 형 드디어사고치셨네.ㅎㅎ
모두 보러갑시다..!!   

polococo님의 댓글

polococo 작성일

김명민 ...ㅋㅋ웃겨...ㅋㅋㅋㅋ   

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

하버타운극장  알려주세요....   

걸코님의 댓글

걸코 작성일

ㅋㅋㅋ오달수..더웃겨..ㅋㅋ개장수로 나와요...ㅎㅎㅎ   

나비님의 댓글

나비 작성일

김명민이 나온다면 무조건 볼꺼임. 얼마나 벼르던 영화인데...하버타운 주차하기 무척 힘들지만, 시간/노력 투자 가치가 충분한 봐야하는 영화임.   

삐삐네님의 댓글

삐삐네 작성일

한국영화가 어떤 것인지 확실히 보여줄, 신나는 볼거리가 왔네요. 정말 반갑고 흥행성공되길 기대해요. 직장동료들한테 자랑했어요, 꼭 보라고!!!   

현석님의 댓글

현석 작성일

앗..한국에서 보고 왔는데..
초3, 초5 두딸과 즐겁게 관람했네요~
아이들이 많이 웃어서 행복했습니다~
가족과 재미나게 볼 수 있는 영화입니다~   

dcm님의 댓글

dcm 작성일

다음달 기달려 지네요

다혜님의 댓글

다혜 작성일

재밋겟네요  아주 기대 됩니다요  꼭보러 가겟읍니다     

시온님의 댓글

시온 작성일

이거 한국에서 대박인기  재밋겟당  많이 댈고 가서 봐야 겟당   

짚시님의 댓글

짚시 작성일

가족들과 함게 가서 볼수 있는 영화라니  너무너무 기대됩니다  하버타운  일주일동안 하는구나   

희정님의 댓글

희정 작성일

올만에  극장에서  영화를 제대로 볼것같네요  감사합니다   

호라인님의 댓글

호라인 작성일

영화가  재밋다네요  친구들이랑  보러 가야것당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

박필님의 댓글

박필 작성일

학생할인되나요  학생증 들고  가야겟당  이거  재밌겠는디요  누나랑 같이 가야징  ㅎㅎ   

센트럴2님의 댓글

센트럴2 작성일

한국적인영화네  주인공도 맘에들고  코믹하고  재밋난다니  시간내어  가봐야 겠네  하루에 3회씩  1주일간
주말에  과일가게 갔다가 올만에  영화나  봐야겟다ㅂㅂㅂ   

24님의 댓글

24 작성일

호주 극장에서도  오징어 팝콘  파는가  난 극장에 그거 먹으러 가는데  맛있겠당   

^^님의 댓글

^^ 작성일

할인은 안된다는데..
이국땅에서 한국영화상영이라...좋은 기회같아요~!..   

영우맘님의 댓글

영우맘 작성일

호주온지 5년만에 처음 극장갔어요.
너무 재밌게 봤어요. 가족과 함께 보시면..좋을듯   

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com