이벤트 저렴하게 학생비자로 공부하기

페이지 정보

작성자MJ | 작성일 15-02-02 13:27 | 조회 484회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요~~ MJ 입니다!!!!!

여러분! 워킹홀리데이 비자로는 최대 4개월만 공부 할 수 있는거 아시죠~~

워킹홀리데이 비자는 겨우 일년짜린데....ㅠㅠ

호주에서 더 머물고 싶은데 어떤 방법을 선택해야할지 고민이고....

농장가서 세컨비자 따자니 보통 힘든일이 아니고 (특히 여성분들), 거기다 각종 사기도 많이 일어나고...

돈주고 세컨비자 사는 건 불법이고...

학생 비자로 바꾸자니 학비가 부담스럽고...

워홀러들의 가장 큰 고민이 아닐까 싶네요... 제가 그랬거든요.^^;;

그래서! 여러분들의 고민을 좀 덜어드리고자 저렴하게 학생비자를 받을 수 있는 방법을 소개해 드릴게요!!

학생비자로 공부도 하고 일도 하고!

주당 $175 / 최소 24주 이상 등록
주 20시간 월~수 수업
일반 영어 과정 수업 병행 가능

학생비자 프로모션은 6월 30일까지만 진행되니 서두르세요~~~

퍼시픽 어학원에 대해 더 궁금한 사항이나 등록을 원하시면 언제든지 저 MJ를 찾아주세요!!
서퍼스 저희 사무실 겸 거주지 방문 상담도 환영합니다.
현재 골드 코스트에 계신 분들은 저와 함께 퍼시픽 어학원 방문도 가능 합니다~

Mob 0422 057 633
카톡 MJpebblesLEE
http://blog.naver.com/goldcoastaus

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com