팝니다 Htc chacha 스맛폰이 중고가 40불!!!!! (냉유)

페이지 정보

작성자차차 | 작성일 13-05-09 19:45 | 조회 193회 | 댓글 0건

본문

페북폰이라고 알려진 스맛폰 차차 블랙 40불에 팝니다.

이렇게 싸게 파는 이유는 일단 충전기랑 충전케이블이 고장나서

새로 사셔야 된다는점과.... 폰 머리부분 양쪽에 꽤나 큰 상처가 있기

때문입니다.

블랙베리 외형이랑 비슷하나 블랙베리와는 다르게 카톡이 된다는 것!

충전기랑 충전케이블 값을 감안하여 40불에 팝니다!!

충전케이블 빌려서 왠만하면 배터리 풀인 상태로 팔거에요.

SD카드에 제 중요파일들이 있어서 드리지 못하니 본인 SD카드 쓰셔야해요.

워홀 잠시 1년 깔끔하게 카톡이랑 테더링 쓰시다가 교체하시면 될거 같네요.

이번주 토요일부터 판매 가능해요.

0435 872 152 연락주세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com