팝니다 Brand New Cambridge IELTS 책 판매합니다.

페이지 정보

작성자IELTS | 작성일 11-01-24 06:25 | 조회 649회 | 댓글 0건

본문

IELTS 시험의 필독서인 Cambridge IELTS 책을 판매합니다.

1. Cambridge IELTS 1 - 두 페이지 약간의 체크를 제외하고는 새 책
개봉된 Audio tapes 포함된 가격 $30
2. Cambridge IELTS 2 - 단 한 페이지에도 낙서 없는 완전 새 책
미개봉 Audio tapes 포함된 가격 $50
3. Cambridge IELTS 3 - 단 한 페이지에도 낙서 없는 완전 새 책
4. Cambridge IELTS 4 - 단 한 페이지에도 낙서 없는 완전 새 책
Audio tapes 포함 안 된 가격 $40
5. Cambridge IELTS 5 - 단 한 페이지에도 낙서 없는 완전 새 책
Audio tapes 포함 안 된 가격 $40
6. Cambridge IELTS 6 - 단 한 페이지에도 낙서 없는 완전 새 책
7. IELTS Preparation and Practice (Listening and Speaking)
한 페이지 약간의 체크를 제외하고는 새 책
8. Cambridge Grammar for IELTS - 두 페이지를 제외하고는 완전 새 책
CD 포함된 가격 $45
관심있으신 분은 연락주세요^^ 0423 078 803 (optus)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com