팝니다 정품샤넬등비비안웨스트우드싸게팝니다.

페이지 정보

작성자carysmakim | 작성일 11-12-09 19:33 | 조회 244회 | 댓글 0건

본문

1.300$(약간싸이즈가 크네요)이태리산이라네요)800불정도 한다네요
2.200$(일본 400불정도된다네요)
3.150$약간하자가있는데(지퍼고리가나갔는데 나간것보유하고있습니다)
4.골드샤넬체인숄드백280만원정도되게주고삿고
지금은300만원을줘도 구하기힘들고 1300$상태 정말좋습니다.
5.한국에서 70만원주고삿다네요300$
6. 40만원정도 주고한국에서삼100$
7.1000$ 200백만원정도주고 삿다네요상태좋고
이것도 정말귀엽고 구하기 힘든모델입니다.
8.샤넬귀거리입니다.200(400$)정도되고 조금썻다네요.

전샤넬에대해서 잘몰라서
다정품이구요 직접오셔서 보셔도 괜찮습니다

더스트백 카드 다있구요 지갑만 없습니당.
재여자친구가 팔길원해서 대신팔아주는것이고
전부 매장에서 직접가서 구입한겁니다.

0432 495 795

비비안 웨스트 우드같은거 옷같은것도 많다고 하니
관심있으신분은..말씀해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com