자동차 현대 GETZ 2009년식 $4900

페이지 정보

작성자싸포차차 | 작성일 19-12-10 13:13 | 조회 443회 | 댓글 0건

본문

db3c8b8da38fbde0cef7dff2e34704cb_1575947
db3c8b8da38fbde0cef7dff2e34704cb_1575947
현대 getz 팝니다. 상태 굿이고요. $4900에 팝니다.

이번년도 초에 $5900에 팔다가 그냥 제가 계속 안팔고 탔습니다.

12만정도 몰았구요. 11만일때 사서 일 학교갈때만 운전 했습니다. 

고장 한번도 없었구요. 꾸준히 서비스 받구. 고치라는거 고치고 RWC 이번주에 받을 예정입니다.

앞쪽 왼쪽에 후진 주차하다 기둥에 밖아서 약간의 흠집 , 생활 기스 약간씩 있어요. 운전하는데는 전혀 문제 없습니다. 싼 가격에 사더라고 좀 연비 좋고, 수리 할때도 싸게 할수 있는차로 구매 하세요. 

전 한국 가는거 아니고요. 큰차 사고 싶어 팝니다. 

관심있는 분 문자로 연락주세요. 대부분 시간 일하고 있어요. 

사진이 두장 밖에 안올라 가네요. 필요 하신분은 더 보내 드릴께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com