팝니다 귀국으로 여러가지 판매합니다 골코

페이지 정보

작성자lyarn | 작성일 19-11-16 20:21 | 조회 440회 | 댓글 0건

본문

안녕하세요

귀국이 다가와서 여러가지 팔아봅니다

물건이 많아서 사진을 다 올리긴 힘드니 연락주시면 사진 보내드리겠습니다.

차량용충전기 2개  개당 5$

블루투스 FM 트랜스미터 (휴대폰연결하여 오디오로 노래 듣기가능) 10$

차량용 거치대 5$

방수포 blue sheet 웨건차량 덮을만큼 큽니다 데미지있음 5$

boxsweden storage 50L 뚜껑없고, 휠 있음 5$

oztrail pioneer shower 5$ 

텐트 사용감있음 5$

sunshade 2$

valvoline the pump비상시 타이어 공기주입가능 5$

store and stack storage box 50L 뚜껑 조금깨짐 5$

picnic rug 사람 4명 누울만큼 큽니다 5$

Flexible tub 42L 물놀이하고 젖은 옷가지 담기 좋습니다 2$

작은상자 뚜껑과 가방 5$

후라이펜 별로 사용하지 않았습니다 코팅있음 5$

스토브 남은 가스같이 드립니다 10$

jug cooler 현장일 하는 분들 시원한 물 담으면 하루종일 갑니다 7L정도 5$

아이스박스 25L 10$

체어 2개 별로 사용안해서 상태좋습니다, 각 5$

테이블 4번 사용했습니다 스티커도 붙어있음 5$

금액이 맞는지 모르겠습니다. 금액 수정 필요한 물건 있으면 알려주세요

쿨랑가타에 있습니다

0431 796 458

서핑하고 있어서 전화연락 힘드니 문자연락주셔요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com