삽니다 28일 브리즈번에서 골코가시는분

페이지 정보

작성자jake0222 | 작성일 16-06-27 13:31 | 조회 665회 | 댓글 5건

본문

런컨인데 내일 골코로 이동예정입니다

같이 태워가주새요~ 10불드릴게요~

댓글목록

양심님의 댓글

양심
양심이있어라 10불???

??님의 댓글

??
가는 기름값을 따지면 안되는 상황이 일반적입니다..
런컨에서 혼자 이동하시려면 트레인.버스이용하시먄 시간 훨씬들고
돈도 10불이상.들겁니다... 아무리 가는길에 태워가는가라지만
일반적인 상식으로 봣을때 10불이 너무 적은게 사실입니다..
픽업와주지, 운전하지, 가는수고 덜어주지.. 가는길 기름값정도 주는거는
서로 인맥일때나 가능한 인간관계에서 발생할수있는
'가는김에 태워줘 기름값은.대줄게' 입니다;;;

뭔디2님의 댓글

뭔디2
뭔디라는 말투보니까 전라도 빨갱이네ㅋㅋ
그니까 얼굴이 두껍지ㅋ
10불이래ㅋㅋ그냥 꽁짜로 가자고 해
10불로는 너 초코우유 사먹고

뭔디3님의 댓글

뭔디3
가는김에 태워준다고 10불? 위에 댓글 말대로 가는김에 태워줘 10불줄게는
지인사이에서나 가능한거에요ㅡㅡ
그래따지믄 픽업회사에서는 런콘-서퍼스면 50~80불은 받을텐데, 픽업회사는 체계적으로 움직이기에
서퍼스나 그근처에서 또 픽업자가 있기 마련입니다. 그리되면 그 픽업자 태우러 서퍼스
가는길에 그쪽을 런콘에서 태우기도 합니다. 것도 가는김에 태워주는거니까 픽업회사에다가
서퍼스 가는길에 10불줄테니 태워달라하면 픽업회사에서 아 그럴게요!! 이럴까요 아니면
별 미친놈이 다있네 꺼져라. 이럴까요....?
회사가 아닌 개인이고 사람끼리니까 그래도 30불은 줘야 기본 예의지;;;;
픽업해주지, 운전해주지, 환승안해도 되지, 시간줄어들지. 30불도 좋은조건;;
10불에 태아달라고 당당하게 이러면 욕 계속 먹을텐데 글 내리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬님의 댓글

이분 채소 생각없이 사시는분

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com