팝니다 03 포트팔콘 퓨트라 팔아여

페이지 정보

작성자jimmy11 | 작성일 16-06-13 19:11 | 조회 208회 | 댓글 0건

본문

03년 포드팔콘 팔아여 .

상태 베리굿이며 전 차주한테 받은후 차에 들어간돈만 3600 .

근데 귀군전이라 2000불에 팔아여

이유있는 네고 가능하시고요

호주에서 돈으 많이 벌어서 싸게 넘거여

rwc는 5일전에 오지 샵에 가서 받았으며 레지는 8월13일까지 입니다

기본적인 오일관리는 제가 직접했답니다 걱정안하셔도 되용

그리고 현제 브리즈번인데 연락주시고 사신다며 골코까지가서 차량이전까지도 도와드릴꼐요

이미 서류는 다 준비해 놓은 상태예요 //

누구의 2000불차보다 내차가 더 좋타고 자부하는 1인입니다 ㅋ

그리고 사진 원하시면 더 보여드려요 많이 연락주세요

0497410392 연락주세요

아 그리고 농장타실분들 전차주가 블루베리 대장 농장에 있어슨데 연락해서 조인 시켜 드리도록 노력할꼐여 아무튼 다들 성공적 워홀 보내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com