삽니다 전기장판 이랑 전자키보드 삽니다

페이지 정보

작성자사포 | 작성일 11-09-07 19:49 | 조회 261회 | 댓글 0건

본문

한국 전기 장판 사서 사용했는데 갑자기 안되서요,

아직은 추운것 같아요,,ㅋㅋ 밤에 혹시 전기 장판 파시는분 연락주세요

사포 거주하구요 서퍼스 쪽에 사셔도 픽업 가능해요

가격은 저렴하게 주실분.. 그전에 한국전기장판 10불에 주셨는데 좋은거였는데 크구,, 갑자기 선에

무리가 생긴듯,, 싱글사이즈도 상관없지만 더 크면 대단환영..커플이라..

그리고 전자 키보드 혹시 파실분 있으시면 카시오나 야마하 종류로.. 너무 좋은거 아니여도 상관없는

데 키보드 갯수는 최소 40개 이상은 있는거였음 하네요,, 연락주세요 ,,감사

0435 777 430

0422 268 388

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com