골드코스트 황금밥차 (배송가능 밥상)

페이지 정보

작성자 좋은맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 작성일 23-09-12 14:55 | 조회 541회 | 댓글 0건

본문

제가 비즈니스 광고를 하는건 아니고요,
직접 먹어보니 추천하고 싶어서 글을 남기려는데 어디에 써야할지 .. 여기가 맞겠거니 하고 써봅니다~

제가 한국 간 사이에 애아빠를 위해 시켜봤는데 맛도 괜찮고 편했다고 해요.
엄마의 부재로 혼자 식사 챙기시기 어려우신 분에게 추천해요!
매주 메뉴가 바뀌는데 -
아래는 2주전꺼.. 글쓰기 편하게..제가 받은 문자 복사해서 옛날꺼 넣었어요  --;
최근 메뉴는 카톡 '황금밥차 ' 검색하시면 채널에 나와있어요. 도움이 되셨길~

3종류의 메인 + 5종류의 반찬으로 구성되었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com