골드코스트 호프 아일랜드 홈청소 팝니다. (격주80불)

페이지 정보

작성자 daniel 이름으로 검색 | 작성일 14-02-14 20:57 | 조회 1,199회 | 댓글 0건

본문

호프 아일랜드 홈청소를 팔고 싶습니다.
청소는 2주에 한번 토요일에 하는것이구요. 80불 짜리 입니다.
2베드룸 신축 새아파트라 구석구석 깨끗해요.
저도 딱 한번 청소 해봤는데 , 저가 청소 초짜인데도 40분이면 끝나서 할 일이 없더라구요.
위치는... 사포에서 호프 아일랜드를 가려면 호프 아일랜드 다리를 건너죠?
다리 건너면 200m 전방 좌측에 신축 아파트 단지가 보일겁니다. 바로 거깁니다.
길건너에는 맥도날드가 있구요.
사포에서 걸리는 시간은 한 15~20분 정도 걸리는것 같습니다.
솔직히 제가 청소를 잘못하는데도 절 시키는 것을 보면 주인이 까다롭지 않다는 거겠죠?
그리고 만약 영어소통에 문제가 있으신분은 제가 호주에서 태어났으니까
영어소통 문제는 제가 일정기간 문제없을때 까지 돌봐드리겠습니다.
80불짜리 격주니까 가격은 10배, 400불 입니다.
그리고 만약 뭔가 걱정되신다면, 내일 토요일에 저와 같이가셔서 청소를 한번 해보시고
조건이 나쁘지 않다면 그때 사셔도 되구요
만약 맘에 안드신다면 당연히 안사셔도 되구요. 뭐 좋으실대로 하세요.
제 전화번호는 0415-519-123 입니다.
관심있으신 분은 연락주세요.
제 이름은 다니엘 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기정보

Queensland & 교민소식

부동산

사고팔기

구인/구직

맨위로
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com